ЗалилЗалил Ramon Дата заливки на сайтДата: 16-08-2016, 16:56 КатегорияКатегория: Статьи партнёров Редактировать новость

Информационная безопасность предприятияСистема защиты конфиденциальной информации от утечек предназначается для отслеживания и предотвращения попыток незаконного использования данных. Помимо защиты информации, такая система может еще и отслеживать действия пользователей. Но все же главной функцией системы является защита конфиденциальных данных.


Использование таких систем будет актуальна для тех организаций, в которых риск утечки информации может грозить серьезными финансовыми потерями. Система DLP позволит создать в вашей организации надежную защиту.


Главные функции системы DLP

  1. Контроль передачи информации посредством сети Интернет.
  2. Контроль сохранения информации на внешних носителях.
  3. Защита информации от утечек при выводе данных на печать.
  4. Блокировка попыток сохранения конфиденциальных данных. Создание специальных копий.
  5. Предупреждение утечки информации путем контроля за ее движением.
На сайте stakhanovets.ru/dlp/ вы сможете ознакомиться с этой системой более подробно. В результате ее использования вам удастся предотвратить утечку информации, улучшить дисциплину пользователей, снизить риски репутационного и финансового ущерба, устранить опасность для ценных данных. Утечка информации может нанести серьезный вред работе компании и возможна не только в результате действия злоумышленников, но и по халатности персонала. Все это снижает уровень репутации компании, сокращает, соответственно, число клиентов. В российском бизнесе до сих пор бытует мнение, что сто