ЗалилЗалил Ramon Дата заливки на сайтДата: 1-02-2017, 22:31 КатегорияКатегория: Статьи партнёров Редактировать новость

Как выбрать пенообразователиВыбирая пенообразователи, необходимо обязательно брать во внимание их эксплуатационные условия со стоимостью и назначением. Сегодня существует много видов этих средств. Это - пенообразователи, предназначенные для тушения нефтепродуктов, а также пожаров классов «А» и «Б», с использованием заборной воды, для использования при низких температурах, а также для взлетных и посадочных полос, тушения спирта и разных полярных составов.

Успехи в пожаротушении обусловлены оперативностью реакции и эффективностью применяемых составов. По этой причине люди, в основном, используют пенообразователи с классами «В» и «А». А все из-за того, что они с задачами лучше всего справляются. Данные спецсредства лучше всего применять при возгораниях веществ, а также жидкостей или твердых поверхностей.

Наиболее эффективно эти пенообразователи могут себя проявлять при воспламенении угля, а также нефтепродуктов, дерева и маслянистых веществ. Их основным преимуществом можно назвать полную безопасность при транспортировании, а также при эксплуатации и хранении. Все государственные службы и автосистемы пожаротушений оборудованы этими пенообразователями.

Если к местам локализации пожаров трудно доставить воду, то лучше применять пенообразователи-смачиватели, которые уменьшают в 2 раза потребление жидкостей. Также они сокращают время ликвидации пожаров.

Наиболее же распространенными и примитивными можно назвать пенообразователи марок ПО-3 и ПО-6, которые между собой различаются концентрациями активных веществ. Сохранять их можно при температуре, не ниже 5-ти градусов. Пожарные чаще всего пользуются пенообразователями, сделанными на углеводородной основе. Они часто используются при пожаротушениях на складах ГСМ, а также на нефтебазах и хранилищах нефтепродукции.

При их приобретении, не надо забывать, что хранить такие модели можно только в отапливаемых помещениях, ведь при пониженных температурах они могут замерзать и приходить в негодность. При оттаиваниях пенообразователей, они возвращаются в рабочее состояние, и их опять можно применять по назначению для ликвидаций очагов возгорания.



Как выбрать пенообразователи ANDROID
Рейтинг: 3,3( 19)
Цена: 0



Андроид: 1.6+

Кликните по ссылке что бы скачать файл с сайта




Просмотров Просмотров: 408

Своё Спасибо, еще не выражали.
загрузка...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



BestDroid.ru Все права защищены.
AndroidTops