ЗалилЗалил Ramon Дата заливки на сайтДата: 27-02-2019, 15:17 КатегорияКатегория: Статьи партнёров Редактировать новость

Если вы в ближайшее время собираетесь построить в своём загородном доме или коттедже бетонную или металлическую лестницу, а затем обшить её древесиной, нужно учесть несколько важных моментов, от которых напрямую зависит надёжность и долговечность будущей лестничной конструкции. Именно об этих моментах мы и поговорим в данной небольшой статье. Также мы расскажем, где взять кредит с плохой историей быстро и просто.


Прежде всего, не следует заказывать металлическую лестницу в одной компании, если впоследствии вы собираетесь покупать элементы облицовки в другой фирме. Как показывает опыт, качественный лестничный металлический каркас могут сделать специалисты, которые занимаются изготовлением металлических лестниц, что называется, "под ключ".


В ходе проведения ряда строительных работ использовать металлическую лестницу, построенную малоопытными специалистами, всё равно не получится. По окончании же постройки и отделки того или иного помещения загородного дома или коттеджа такую металлическую лестничную конструкцию придётся демонтировать или переделывать, что может стать причиной дополнительных финансовых затрат.


Что касается бетонных лестниц, которые впоследствии планируется отделать деревом, с ними тоже могут возникнуть проблемы после окончания строительства и облицовки какого-либо помещения. Однако эти проблемы решаются гораздо проще и не предполагают больших денежных затрат. Правда, если бетонная лестница была сделана "на глазок", её, как и металлическую лестничную конструкцию, возможно, придётся демонтировать и строить заново.


Следует помнить, что все элементы бетонных лестниц, как правило, имеют стандартные размеры. К примеру, длина ступени обыкновенной бетонной лестницы обычно не превышает 1, 3 метра. Следовательно, перед началом строительства лестничной конструкции необходимо точно просчитать её размеры и в случае необходимости привязать их к стандартным.


Если этого не сделать, то по окончании строительства, вы получите в своё распоряжение лестничную конструкцию со ступенями различной длины.


В свою очередь, лестничные ступени, различающиеся по длине, существенно затруднят древесную облицовку лестничной конструкции. Кроме того, подобная лестница будет выглядеть очень некрасиво.


Кредит с плохой историей ANDROID
Рейтинг: 4,9( 11)
Цена: 0



Андроид: 1.6+

Кликните по ссылке что бы скачать файл с сайта




Просмотров Просмотров: 41

Своё Спасибо, еще не выражали.
загрузка...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



BestDroid.ru Все права защищены.
AndroidTops